У каждого работника должен быть документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета. В нем указывается страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС). Этот документ сотрудник должен представить при приеме на работу.
У работника нет СНИЛС?
  • 13.11.2020 13:56
  • 34 Прочтений

У каждого работника должен быть документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета. В нем указывается страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС). Этот документ сотрудник должен представить при приеме на работу.

Если по каким-то причинам у работника нет СНИЛС (например, у иностранных граждан, военных и т.д.), свидетельство может оформить работодатель — для этого нужно предоставить в ПФР форму «Анкета застрахованного лица» (АДВ-1).

Получить СНИЛС работник может и самостоятельно в территориальном органе ПФР.

Однако, учитывая ситуацию, связанную с эпидемией коронавируса, рекомендуем работодателям при приёме на работу таких граждан самостоятельно зарегистрировать их в системе индивидуального (персонифицированного) учета путём направления в ПФР формы АДВ-1 в электронном виде с электронной цифровой подписью по телекоммуникационным каналам связи.

К системе электронного документооборота ПФР может подключиться любой работодатель, независимо от количества застрахованных лиц.

Для сведения: информация о порядке перехода страхователей на представление в ПФР документов в электронной форме размещена на странице Отделения ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, открытой на официальном сайте www.pfrf.ru в блоке «Система электронного документооборота ПФР» подраздела «Страхователям» раздела «Информация для жителей региона».


Назад

Последние новости

02.03.2021
Уважаемые жители Стрельны! В рамках подготовки проведения акции «Бессмертный полк» в 76-ю годовщи...
02.03.2021
Депутаты Муниципального образования посёлок Стрельна, Местная администрация и редакция газеты «Ве...
01.03.2021
Сегодня мы публикуем аудио- и видеоматериалы, а также сопроводительные тексты к выставке «Пулей и...
О Стрельне

Стрельна — один из старейших пригородов Санкт-Петербурга, расположена в 19 километрах от города, на южном побережье Финского залива.

После открытия Государственного комплекса «Дворец Конгрессов» Стрельна является одним из самых известных поселков в мире.

В 1997 году поселок Стрельна стал самостоятельным муниципальным образованием.

Подробнее

Контакты

Муниципальный Совет:
+7 (812) 421-43-03
msovet@mo-strelna.ru

Местная администрация:
+7 (812) 421-39-88
info@mo-strelna.ru

МКУ «Стрельна»,
Газета «Вести Стрельны»:
+7 (812) 421-37-22
mku@mo-strelna.ru
redaktor@mo-strelna.ru

Режим работы

Органы местного самоуправления поселка Стрельна работают по следующему графику:

  • Пн-Чт с 09:00 до 18:00
  • Пт с 09:00 до 17:00
  • Обед с 13:00 до 13:48
  • Сб-Вс - выходной

Санкт-Петербург, пос. Стрельна,
Санкт-Петербургское шоссе, д. 69А

Мы в Вконтакте