Крупные штрафы назначены организациям за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий, а также самовольное производство работ.
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 15.5 миллионов рублей
  • 10.12.2020 22:45
  • 29 Прочтений

Крупные штрафы назначены организациям за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий, а также самовольное производство работ.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 15 миллионов 585 тысяч рублей.

За нарушение Правил благоустройства при производстве работ Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ООО «Петрострой Ритм» за самовольное производство земляных работ по прокладке, ремонту инженерных сетей и отсутствие ограждения зоны производства работ по адресу: Лабораторный пр., д. 23, лит. А назначены административные штрафы на общую сумму 400 тысяч рублей. Заказчику работ ПАО «Россети Ленэнерго» за неисполнение обязанности по оформлению ордера назначен административный штраф в размере 400 тысяч рублей.

ООО «СПб Реновация» за производство работ по строительству сетей канализации после истечения срока действия ордера, а также отсутствие информационного щита по адресу: г. Колпино, Загородная ул., уч. 42 назначен административный штраф в размере 270 тысяч рублей.

ООО «Карго» за самовольное производство земляных работ по прокладке, ремонту инженерных сетей, а также  отсутствие ограждения и информационного щита по адресу: пр. Добролюбова, д. 18 назначен административный штраф в размере 210 тысяч рублей. Заказчику работ ООО «Комфортел» за неисполнение обязанности по оформлению ордера назначен штраф в размере 150 тысяч рублей.

ООО «Интерполимер» за самовольное  производство земляных работ по прокладке кабельной линии, отсутствие ограждения и информационного щита по адресу: ул. Архитектора Белова (от Тупика до Заречной улицы) назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей. Заказчику работ ООО «Развитие» также назначен административный штраф в размере 160 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях по фактам неисполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии крупные штрафы назначены следующим организациям:

ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны Российской Федерации за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания, а также самовольное изменение фасадов здания по адресу: Адмиралтейский проезд, д. 1, лит. Е назначен административный штраф на сумму 630 тысяч рублей.

ФГБОУ ВО СПб «Государственный аграрный университет» за неосуществление  обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания, размещению знака адресации,  а также самовольное изменение фасадов здания по адресу: г.Пушкин, Павильон Урицкого, д.3, лит. Б, лит. Д назначен административный штраф на общую сумму 590 тысяч рублей.

СПб ГКУ «Жилищное агентство Василеостровского района СПб» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов зданий, размещению знака адресации на фасаде здания по адресу: пр. КИМа, д.5/34, лит. В  назначен административный штраф в размере 500 тысяч рублей.

ПАО «Россети Ленэнерго» за неосуществление обязанностей по очистке, промывке фасадов здания, а также содержание постоянного ограждения в ненадлежащем состоянии по адресу: ул. Марата, д. 42, лит. Д назначен административный штраф на общую сумму 240 тысяч рублей.

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» за самовольное изменение фасадов здания по адресу:  ул. Шкапина, д.14, лит. А, а также содержание постоянного ограждения в неисправном и загрязненном состоянии по адресу: ул. Шкапина, уч.3 (юго-западнее д.10, лит.А) назначен административный штраф на общую сумму 100 тысяч рублей.

ООО «АТРИ-Сервис»  за содержание постоянных ограждений в неисправном и загрязненном состоянии по адресам: Октябрьская наб., д.76, корп.4, лит. А; Октябрьская наб., уч.176 (северо-восточнее д.76, корп.4, лит. А) назначен административный штраф в размере 40 тысяч рублей.

Также назначены административные штрафы за ненадлежащее содержание территорий и их загрязнение:

СПБ ГБУК «Государственный музей истории Санкт-Петербурга» за нарушение требований к уборке территории, а также самовольное размещение нестационарных сооружений, металлических контейнеров по адресу: Петропавловская крепость, д. 3, лит. И, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 260 тысяч рублей. Ранее об этом нарушении: https://vk.com/gatispb?w=wall-148997934_2502

АО «Гортоп-Санкт-Петербург» за содержание усовершенствованного покрытия земельного участка в ненадлежащем состоянии, а также вынос грязи на колесах автотранспортных средств, выезжающих с указанного земельного участка по адресу: г. Пушкин, Автомобильная ул., д.10, лит. А, выезд на Вавиловский проезд назначен административный штраф на общую сумму 210 тысяч рублей.

ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет» за самовольное размещение ограждения, спортивного оборудования (тренажеры), а также содержание спортивного оборудования в ненадлежащем состоянии по адресу: ул. Хлопина, уч. 12  назначен административный штраф на общую сумму 120 тысяч рублей.

ООО «Лента» за самовольное размещение ограждения по адресу: Вербная ул., уч. 1 назначен административный штраф на сумму 110 тысяч рублей.

ООО «ФИДУС» за нарушение требований к содержанию асфальтобетонных пешеходных дорожек по адресу: Невский пр., д. 85, лит. А назначен административный штраф на сумму 100 тысяч рублей.

ООО «ГНК» за самовольное размещение ограждения, а также содержание в ненадлежащем состоянии ограждения и покрытия земельного участка по адресу: Партизанская ул. д. 17а, лит. А и назначен административный штраф на общую сумму 100 тысяч рублей.

ООО «ЛСР.Недвижимость-СЗ» за самовольное размещение ограждения по адресу: территория предприятия «Ручьи», участок 116.27 назначен административный штраф на сумму 50 тысяч рублей.

ДЮЦ «ПЕТЕРГОФ» за нарушение требований к содержанию ограждения и асфальтобетонного покрытия по адресу: г. Петергоф, Озерковая ул., д. 47, лит. А назначен административный штраф на сумму 40 тысяч рублей.

МА МО Смольнинское за нарушение требований к содержанию оборудования на детских площадках по адресам: Конная ул., д. 22,  Кирилловская ул. д. 20, Таврическая ул. д. 27 назначен административный штраф на сумму 30 тысяч рублей.

Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.com/@gatispb-za-proshedshuu-nedelu-gati-nachislila-shtrafov-na-15

 

Справки по телефону: 417-47-81

пресс-служба Государственной административно-технической инспекции


Назад

Последние новости

02.03.2021
Уважаемые жители Стрельны! В рамках подготовки проведения акции «Бессмертный полк» в 76-ю годовщи...
02.03.2021
Депутаты Муниципального образования посёлок Стрельна, Местная администрация и редакция газеты «Ве...
01.03.2021
Сегодня мы публикуем аудио- и видеоматериалы, а также сопроводительные тексты к выставке «Пулей и...
О Стрельне

Стрельна — один из старейших пригородов Санкт-Петербурга, расположена в 19 километрах от города, на южном побережье Финского залива.

После открытия Государственного комплекса «Дворец Конгрессов» Стрельна является одним из самых известных поселков в мире.

В 1997 году поселок Стрельна стал самостоятельным муниципальным образованием.

Подробнее

Контакты

Муниципальный Совет:
+7 (812) 421-43-03
msovet@mo-strelna.ru

Местная администрация:
+7 (812) 421-39-88
info@mo-strelna.ru

МКУ «Стрельна»,
Газета «Вести Стрельны»:
+7 (812) 421-37-22
mku@mo-strelna.ru
redaktor@mo-strelna.ru

Режим работы

Органы местного самоуправления поселка Стрельна работают по следующему графику:

  • Пн-Чт с 09:00 до 18:00
  • Пт с 09:00 до 17:00
  • Обед с 13:00 до 13:48
  • Сб-Вс - выходной

Санкт-Петербург, пос. Стрельна,
Санкт-Петербургское шоссе, д. 69А

Мы в Вконтакте