Есть в Стрельне
30 октября в рамках программы «Содействие развитию малого бизнеса на территории муниципального образования» и новой рубрики «Есть в Стрельне» редакция газеты «Вести Стрельны» посетила ресторан "ТОКИО-CITY".
Директор ресторана Светлана Климова дала редакции небольшое интервью и ответила на вопросы, касающиеся условий пандемии и не только: «У нас всё соблюдается по постановлению Роспотребнадзора. Все сотрудники обязательно ходят в масках и перчатках, своевременно меняют их. Обязательно проходит постоянная дезинфекция помещений каждые три часа и после каждого гостя».
Также Светлана рассказала нам про бизнес-ланчи, их средний чек и особенности бизнес-меню.
Редакция газеты «Вести Стрельны» благодарит ресторан "ТОКИО-CITY" за информацию о ресторане!
Анастасия Чагина
Фото: Диана Маминова