Наши депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга VI созыва

Барышников Михаил Иванович

Родился 28  апреля 1954 года в г. Ленинграде, окончил Ленинградское Нахимовское училище. В 1977 году окончил Ленинградский  финансово-экономический институт им. Н.А. Вознесенского, в 1980 году Университет марксизма-ленинизма. Прошел курсы повышения квалификации: при Министерстве финансов РСФСР, при Госкомцен РСФСР, при Высшей школе экономики СПб.

С 1977 до 1983 года работал в Ленгорфинуправлении. С 1983 по 1989 годы работал в отделе контроля цен Исполкома Ленсовета. С 1989 по 1997 годы работал  на государственных предприятиях и  коммерческих  структурах Санкт-Петербурга.

С 1997 года по  сентябрь 2016 - депутат муниципального Совета МО город Петергоф, замещал выборные муниципальные должности главы муниципального образования  и  главы местной администрации муниципального образования город Петергоф.

С 2009 г.  председатель Ассоциации муниципальных образований городов и поселков Санкт-Петербурга, член Президиума Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга.

В сентябре 2016 года избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 6-го созыва по одномандатному избирательному округу № 19.

Является заместителем секретаря Петродворцового районного отделения  партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Член постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности и комиссии по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга», грамотой  Верховного Главнокомандующего ВС РФ  В.В.Путина, нагрудным знаком  «За заслуги в развитии физической культуры и спорта Санкт-Петербурга», Знаком отличия «За заслуги перед Комитетом финансов Санкт-Петербурга».

Награжден  Орденом русской православной церкви «Святого Благоверного князя Дмитрия Донского» III степени.

Почетный гражданин Петергофа.

Женат, имеет троих дочерей.

Тел. приемной: 318-81-63

Написать обращение от гражданина Написать обращение от организации

Никольский Евгений Владимирович

Родился 18 марта 1953 года в Ленинграде.

В 1977 году окончил Черноморское высшее военно-морское училище имени П.С. Нахимова по специальности "специальное вооружение", служил в частях Военно-Морского Флота. В 1995 году окончил Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности "Государственное и муниципальное управление".

В 1985 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук, автор более 50 научных работ и нескольких внедренных изобретений.

В 1990 году  был  избран председателем Приморского районного Совета народных депутатов города Ленинграда. С августа 1991 года работал главой Администрации Приморского района Санкт-Петербурга.

В 2004 году избран председателем Муниципального совета - Главой внутригородского муниципального образования муниципальный округ "Лахта-Ольгино" Санкт-Петербурга.

В 2011 году назначен на должность Главы Администрации Красносельского района Санкт-Петербурга, с 2013 года - член Правительства Санкт-Петербурга.

В сентябре 2016 г. избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 6-го созыва по единому избирательному округу.

Полномочный представитель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва по связям с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти.

Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Член комиссии по образованию, культуре и науке и комиссии по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству, профильной комиссии по вопросам физической культуры и спорта,.

Женат, двое взрослых детей.

Тел. приемной: 318-82-34