Политика обработки персональных данных

Правила обработки персональных данных в органах местного самоуправления Внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Стрельна 01.12.2019 86 Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей 30.11.2019 59 Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» 30.11.2019 47 Правила работы с обезличенными персональными данными 30.11.2019 94 Перечень должностей, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным 30.11.2019 72 Типовое обязательство муниципального служащего, осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей 30.11.2019 55 Типовая форма согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих, иных субъектов персональных данных 30.11.2019 376 Порядок доступа в помещения, в которых ведется обработка персональных данных 30.11.2019 50 Перечень информационных систем персональных данных Местной администрации Муниципального образования поселок Стрельна 30.11.2019 94 Типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные 30.11.2019 93 Распоряжение Об утверждении Плана проведения периодических проверок условий обработки персональных данных в Местной администрации Муниципального образования поселок Стрельна на 2019 год 30.11.2019 57