Политика обработки персональных данных

Правила обработки персональных данных в органах местного самоуправления Внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Стрельна 01.12.2019 59 Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей 30.11.2019 42 Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» 30.11.2019 35 Правила работы с обезличенными персональными данными 30.11.2019 79 Перечень должностей, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным 30.11.2019 60 Типовое обязательство муниципального служащего, осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей 30.11.2019 40 Типовая форма согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих, иных субъектов персональных данных 30.11.2019 309 Порядок доступа в помещения, в которых ведется обработка персональных данных 30.11.2019 40 Перечень информационных систем персональных данных Местной администрации Муниципального образования поселок Стрельна 30.11.2019 78 Типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные 30.11.2019 78 Распоряжение Об утверждении Плана проведения периодических проверок условий обработки персональных данных в Местной администрации Муниципального образования поселок Стрельна на 2019 год 30.11.2019 44