Политика обработки персональных данных

Правила обработки персональных данных в органах местного самоуправления Внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Стрельна 01.12.2019 7 Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей 30.11.2019 9 Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» 30.11.2019 9 Правила работы с обезличенными персональными данными 30.11.2019 10 Перечень должностей, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным 30.11.2019 9 Типовое обязательство муниципального служащего, осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей 30.11.2019 8 Типовая форма согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих, иных субъектов персональных данных 30.11.2019 8 Порядок доступа в помещения, в которых ведется обработка персональных данных 30.11.2019 8 Перечень информационных систем персональных данных Местной администрации Муниципального образования поселок Стрельна 30.11.2019 8 Типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные 30.11.2019 8 Распоряжение Об утверждении Плана проведения периодических проверок условий обработки персональных данных в Местной администрации Муниципального образования поселок Стрельна на 2019 год 30.11.2019 8